Hola!!

Esta semana cociné y comí ellos(2018/3/10~2018/3/16)

マンゴを使った豚肉料理に挑戦!!

b_comida2018_3_10-1

b_comida2018_3_10-2

b_comida2018_3_10-3
美味しかったけど、白ごはんがすすむ味ではないな。


b_comida2018_3_10-4
天気がイイ日は庭のあるカフェテリアでまったりとイイね。


b_comida2018_3_10-5
サーモンサンド。
久々のサーモン、good!!


b_comida2018_3_10-6
ワカモレが、玉ねぎとシラントロー(パクチー)だけなのに、そのシンプルさが美味しかった。
翌日に家ですぐに作った。


b_comida2018_3_10-7
外食。雄鶏放し飼いのレストランへ。

b_comida2018_3_10-8
飲みながら食べる居酒屋タイプのレストランはだいたいがエビスープのおまけがでてきます。

b_comida2018_3_10-9

b_comida2018_3_10-10
私たちの好きなお酒に合う料理が多く、美味しかったのでまた来たいね。

b_comida2018_3_10-11
ハラペーニョにはまっています!!
コーンクリームは味にパンチがなくいまいち。

メキシコ料理に挑戦!!
【 サルサ デ チョリソ コン ケソ salsa de chorizo con queso 】

b_comida2018_3_10-12
このチョリソは腸詰する前のものを使ってます。

b_comida2018_3_10-13
エパソテは味がすぐに濃くでる場合があるので、味をみながら取り出してください。

b_comida2018_3_10-14
このチーズかなりウマい!!

b_comida2018_3_10-15

b_comida2018_3_10-16
チョリソソースのチーズ入り、大成功!!


b_comida2018_3_10-17
恋焦がれてやっと再会できた愛しのタコス・・・ラブ。


b_comida2018_3_10-18
女子っぽ~い♪

b_comida2018_3_10-19
油淋鶏です。
うまし!!


食べたい物があった人もなかった人もクリック~!!
ポチッと押してくれたら嬉しいです。
bana-gif

そして、お手数でがこちらもポチッと
にほんブログ村 イラストブログ 絵日記へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ メキシコ情報へ
にほんブログ村

押してくれてありがとうございます。
またお越し下さいませ~☆