Hola!!
esta semana cociné y comí ellos(9/30~10/6)
小麦粉不使用!!
5ペソしないぐらい。
同じく小麦粉不使用!!
5ペソぐらい。
初鶏ハム。
少し塩っ辛くなったけどウマい。
40ペソ。
外食~エビサラダ。
ビール2本&料理で130ペソ
ソーセージと玉ねぎ&チレを炒めたおつまみ。
20ペソぐらい。
チーズを電子レンジでチンしただけのチーズせんべい、ウマし!!
5ペソぐらい。
口が 『へ』 です。
全ての材料を細長く帯状(fajita)に切って炒めた料理。
30ペソぐらい。
フライパンでやるといつも焦げる・・・
今度からオーブンでしよう。
15ペソぐらい。
レバニラ炒めと書いてしまったけど、ニラじゃなく青ネギです。。。
初めて作ったけど、美味しかったー。
レバーはこの袋で20ペソで売ってた。
ミキサーで生パン粉ができるんですね!!
このパン粉を使って・・・
もうねぇー、激ウマ!!
至福のランチタイムでしたわ~♪
一人20ペソぐらいかな。
とこんな感じの一週間でした~。
食べたい物があった人もなかった人もクリック~!!
ポチッと押してくれたら嬉しいです。
そして、お手数でがこちらもポチッと
にほんブログ村
にほんブログ村
押してくれてありがとうございます。
またお越し下さいませ~☆
esta semana cociné y comí ellos(9/30~10/6)
小麦粉不使用!!
5ペソしないぐらい。
同じく小麦粉不使用!!
5ペソぐらい。
初鶏ハム。
少し塩っ辛くなったけどウマい。
40ペソ。
外食~エビサラダ。
ビール2本&料理で130ペソ
ソーセージと玉ねぎ&チレを炒めたおつまみ。
20ペソぐらい。
チーズを電子レンジでチンしただけのチーズせんべい、ウマし!!
5ペソぐらい。
口が 『へ』 です。
全ての材料を細長く帯状(fajita)に切って炒めた料理。
30ペソぐらい。
フライパンでやるといつも焦げる・・・
今度からオーブンでしよう。
15ペソぐらい。
レバニラ炒めと書いてしまったけど、ニラじゃなく青ネギです。。。
初めて作ったけど、美味しかったー。
レバーはこの袋で20ペソで売ってた。
ミキサーで生パン粉ができるんですね!!
このパン粉を使って・・・
もうねぇー、激ウマ!!
至福のランチタイムでしたわ~♪
一人20ペソぐらいかな。
とこんな感じの一週間でした~。
食べたい物があった人もなかった人もクリック~!!
ポチッと押してくれたら嬉しいです。
そして、お手数でがこちらもポチッと
にほんブログ村
にほんブログ村
押してくれてありがとうございます。
またお越し下さいませ~☆