Hola!!
esta semana cociné y comí ellos(1/21-1/27)
チーズにトマトにバジル、ガーリックパウダー、でもって唐辛子入りオリーブオイルをかけて、うまいな。
青ネギが傷みかけてたので自作ネギ焼き。
具はチーズと紅ショウガのみ。
お豆腐屋さんのアンドーナツ、5個は一気に食べれるよなーといつも思う。
サーモン解体中。
これを使って・・・
友達宅で手巻きパーティーじゃ!!
どや~!!
サーモンとマグロはサムズで買っててくれました。
マグロもあるし超豪華!!
友人作のマグロの竜田揚げ食べたの20年ぶりぐらい?笑
サーモン&アボガドにマグロきゅうり。
美味しいに決まってる。
まぐろ納豆に梅しそ。
はずれなし!!
ほんと手巻きって何でこんなに美味しくて楽しいんだろうねー。
日本人の醍醐味ですな。
食後の豆腐屋さん特製のチーズケーキ。
甘さ控えめでフアフアでウマい!!
一人でワンホールいけるわ。
お寿司から急にタコスwww
安定のうまさ。
最近は、やたらとココアにはまってます。
いつもは砂糖なしを飲んでるけど、切れたので定番のアブエリータで。
おいしいけど、甘さ控えめのとか販売して欲しいよねー。
自作モリモリマーボーナス&豆腐丼。
ご飯少な目でレタスを乗っけてます。
目指せローカーボ!!
これ、ヒット!!!!!
甘い物が欲しくなったら、これ食べてます。
1個14キロカロリーなんだって、低いよね?ウソかな?笑
メキシコの喜劇王 ティンタンとカンティンフラスのポスターがあるメキシカン居酒屋へ。
ソースビールをピッチャーで、突き出しはピーマンみたいなチレと鶏肉を炒めたのと、塩味のアンコ。
豚の顎を揚げたカラーカにニンニクバターエビ。
このエビ味がちゃんとついててウマかった~。
おつまみをお持ち帰りでうってる店で買ってみた。
魚のすりみ揚げマカビルと豚のあばら肉のラード揚げ。
チップスが付いて、これで1パック25ペソって安いわー。
体が健康的なのを欲しがっていました。
甘いパンを夜に食べて罪悪感。
急に食べたくなった自作バターチキンカレー。
前に街にあったインドカレー屋さんのには全然およばない。
不味くはないんだけど、パンチがないね。
でも翌日、翌々日とだんだんと美味しくなってたわ。
で、最後、自作納豆チャーハンとそうめん。
このそうめん揖保の糸はたぶん2年以上も前のものだけど、おいしくいただけたわ。
ローカーボダイエットをしたいのですが、ほんと無理・・・。
だって、炭水化物ってほんと美味しいんだもん。
ビバ カルボイドラータス!!
手巻きまた食べたいなぁー♪
手巻き寿司大好きな人もそうでない人もクリック~!!
ポチッと押してくれたら嬉しいです。
そして、お手数でがこちらもポチッと
にほんブログ村
押してくれてありがとうございます。
またお越し下さいませ~☆
では、では、Hasta luego!!